桥当门户网站 > 教育 > 「必赢软件计划手机版下载」天策定胆:选择方向的节点又到了!无论涨跌都可做多~

「必赢软件计划手机版下载」天策定胆:选择方向的节点又到了!无论涨跌都可做多~

阅读量:4998      2020-01-09 08:43:11

「必赢软件计划手机版下载」天策定胆:选择方向的节点又到了!无论涨跌都可做多~

必赢软件计划手机版下载,今天指数高开低走,看创业板日线图,两条并列小阴线,位置等同,也就是说实际上和昨天比并无波动,而macd反而给出了金叉,仍无系统性风险,急跌是加仓时机。

仔细看上图,黄色箭头和绿色方框的组合,实际上三轮波动无论幅度或是周期都逐渐衰竭,上周在2020点上方筑底有效,当前无论是再次走一个延长浪急刹或是开始反弹,都合理!甚至上周有成为小w底的意味。用周线图验证如下:创业板的周线图沿黄色上升大趋势线运行,支撑有效,紫色五浪杀跌末端趋于完成,这里拖延时间越久,黄线向上缓坡延长的点位越高,也就越发跌不下去!

具体操作,再看创业板30分钟k线图如下,全天高开低走的结果仅仅是回踩黄色上升通道下轨,暂时并未破位。明天只要创业板站在2060之上,就反弹可期,可以到2120一线t出今天下午急跌时提示补仓的筹码;而如果明天万一直接大幅低开破掉黄色通道上轨,那将更是大幅加仓时机!必然低开高走收阳……总结,天策对明天的走势无论暴涨暴跌都反而有所期待。

每天盘中直播间里天策选取看涨的个股图形,分析技术形态和会员分享,并在《技术的力量》、《图形的美学》、《数字的游戏》之后继续讲《控盘的密码》,精确把握买卖点!明天可以关注强势股今天回调而不破5日均线的个股,再做一轮,如宝馨科技,中航光电等。

如果朋友们感兴趣可以下载爱股票app,在“高手”中订阅天策,或者联系客服微信13051906355、kefu2222咨询,盘中能够及时为大家服务。

Copyright (c) 2013-2015 qdrunxinghui.com 桥当门户网站 版权所有