桥当门户网站 > 汽车 > 「1331娱乐网站」细思极恐!温州顺风车案嫌凶案发前一月内曾向20余家公司贷款

「1331娱乐网站」细思极恐!温州顺风车案嫌凶案发前一月内曾向20余家公司贷款

阅读量:2986      2020-01-11 15:20:23

「1331娱乐网站」细思极恐!温州顺风车案嫌凶案发前一月内曾向20余家公司贷款

1331娱乐网站,都市快报

作者:首席记者 甘凌峰 蒋大伟 记者 胡剑

作案后,钟某的活动轨迹一度成疑。

8月24日下午3:40,涉案车辆出现在乐清淡溪镇江岙村养猪场的监控里,是往永嘉方向。

当晚8点,他上了高速往丽水市青田县方向。

根据钟某母亲的描述,当晚9点,他突然回到乐清虹桥镇瑶南村的暂住处,对她说“我出大事了,我杀人了”。后来钟某什么都没拿匆匆就离开了。

最后,乐清警方昨天凌晨4点左右,在乐清柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某。

据知情人透露,钟某没有前科,但这一次早有预谋,车牌系伪造。

他到底是个什么样的人?为什么会做出如此丧心病狂之举?

昨天快报记者找到钟某在乐清的租住地——

钟某行凶当天女友不见了 父母也匆匆走了

虹桥镇瑶南村,一栋2层的破旧民房。房东搬离后,钟某父母和老乡租住在这里,4000元一年。

钟某和父母、女友4个人原先挤在10来平米的一个房间里,房间十分逼仄。半个月前,因为口角,钟某和女友搬到另一个房间。

两张床,一张桌子,鞋架上摆满鞋……

8月24日,钟某涉嫌行凶当天,女友不见了。

昨天中午,钟某的父母也走了。隔壁住的四川老乡说,钟某父母离开的时候,房间里一件东西都没有带走,看得出是不想要这个儿子了,“伤透心了,儿子也没用了。”

老乡说,3年前,钟某父母租到这里住,钟某是今年过完年以后才来的,在附近一家电子厂上班。

钟某是独生子,小时候爸妈在广州打工,他是爷爷带大的。

“他父母来这里打工十多年了,唯一的一个儿子以前一个人在家,做什么父母也管不了,所以就催着他一起过来,这样能管着他,也希望能让儿子早点结婚生孩子。”老乡说,如果在老家,一个男人到了27岁还没结婚,就已经算是大龄剩男了。钟某是带着女友一起来乐清的。

在老家开奶茶店亏了十几万

钟某挺内向,不怎么说话。

来到乐清,生活看似一切都很平静,甚至老乡们到现在都无法理解钟某为什么会做出这样的事情,“现在回忆起来,只知道他跟父母关系不好,不听父母的话。”

钟某以前在老家开过奶茶店亏了十几万元。钟某的母亲曾对邻居说,钟某花光了家里的积蓄,花掉了40多万元。

不久前,钟某也不听家里人的意见,厂里辞了职,然后回老家买了一辆车,开起了顺风车。

老乡说,自从钟某开上了滴滴顺风车以后,感觉是有点不太正常,一天到晚见不到人,也不怎么回家吃饭,父母给他打电话,说不上两句话,电话那头就挂了。

“这辆车看到过几次,我们还奇怪,为什么四川成都的车牌可以在这里开滴滴。”老乡说,昨天中午下班回家做饭,在朋友圈看到一条寻人的消息,后来又看到一张车子的照片,“我认得那个车牌,才知道隔壁的老乡做了这样的事情。”

老乡说,看到这个熟悉的车子,非常震惊,也害怕。

一月内曾向20余家公司贷款

在邻居老乡的口中,钟某一家人都是老实人,这种匪夷所思的事情,怎么也想不到会发生。

“现在想想,也许能发现一些先兆,他(指钟某)在上班的时候,包括后来开滴滴的时候,还是经常跟父母要钱,说自己哪里哪里钱又不够用了。”老乡说,虽然父母最后还是会接济一些,但给钱的时候免不了大声骂几句。

昨天,网上还流传着这样一个说法:杀害顺风车女乘客的顺风车司机钟某,在作案之前的半年时间,曾在57个现金贷平台有申请记录,成功了56次,其中最近一个月借款次数高达31次,也就是说,最近这一个月,钟某几乎每天都在借钱。

昨天记者也求证到了这一说法,事发前他曾在多个贷款平台借贷。仅一周内就曾向1家互联网金融门户、4家小额贷款公司以及8家p2p网贷公司借款;一个月内向多家金融门户、消费分期平台、小额贷款公司以及p2p网贷公司等22家公司贷款,有不良信息记录。

首席记者 甘凌峰 蒋大伟 记者 胡剑

Copyright (c) 2013-2015 qdrunxinghui.com 桥当门户网站 版权所有