桥当门户网站 > 时事 > 「大赢家娱乐场体验金」姨妈期也是变美期,几个妙招让你变的更美!

「大赢家娱乐场体验金」姨妈期也是变美期,几个妙招让你变的更美!

阅读量:1300      2020-01-11 16:19:23

「大赢家娱乐场体验金」姨妈期也是变美期,几个妙招让你变的更美!

大赢家娱乐场体验金,每个月的“好朋友”来看你时,你是不是会感觉到莫名的烦躁,情绪起伏大。甚至借着这个特殊时间暴饮暴食。身体变的水肿,便秘甚至拉肚子。这是体内黄体素的升高导致的,导致你出现了所谓的“经前症候群”知道这些不适症状因何而起,并善用合适的饮食、调整作息,相信这些恼人的症状就会逐一消失,更可使精神振奋,舒服度过生理期。

那几天做好皮肤护理年轻不只一点点

1.休息再休息

要注意休息,保证充足的睡眠,每日用温水清洁皮肤2~3次,洁肤用品性质要温和,最好有一定的去油作用,在油脂较多的t字部位也可适量涂一层平衡油脂分泌的精华素。皮脂分泌旺盛不但会导致皮脂阻塞毛孔,同时容易形成麦拉宁色素,使黑斑点大量增加。这段时间肌肤容易受紫外线影响,因此防晒的工作也显得格外重要。皮脂分泌旺盛不但会导致皮脂阻塞毛孔,同时容易形成麦拉宁色素,使黑斑点大量增加。这段时间肌肤容易受紫外线影响,因此防晒的工作也显得格外重要。

2.防晒很有必要

皮脂分泌旺盛不但会导致皮脂阻塞毛孔,同时容易形成麦拉宁色素,使黑斑点大量增加。这段时间肌肤容易受紫外线影响,因此防晒的工作也显得格外重要。

3.眼霜用起来

每晚用冷霜在眼周围做眼部按摩,轻轻地在眼周画圈,然后用手指轻扣眼眶,点压眼眶上的穴位,按摩完毕洗去冷霜。若眼睑浮肿,可以将两块化妆棉浸泡在茶水中,然后取出敷在眼睑上,10分钟后取下,可消除经期的眼部疲劳、浮肿及黑眼圈。

4.做全身的保湿

除了脸部皮肤外,在经期身体皮肤也应注意保养,沐浴乳液要含有保湿成分。

九大饮食原则,让女人好自在

不管你是否正被月经问题所困扰,台北振兴医院营养师谢宜芳提出九大饮食原则,持续四至六星期后,所有的不适会渐渐改善。

不要刻意吃甜食

如饮料、蛋糕、红糖、糖果。防止血糖不稳定,避免加重mc的各种不适。

多吃高纤维食物

疏菜水果全谷类全麦面包糙米燕麦等食物含有较多纤维,可促进动情激素排出,增加血液中镁的含量,有调整月经及镇静神经的作用。

在两餐之间吃一些核桃、腰果、乾豆等富含维生素b群的食物。

摄取足够的蛋白质

午餐及晚餐多吃肉类、蛋、豆腐、黄豆等高蛋白食物,补充经期所流的营养素、矿物质。

定时定量。

可避免血糖一下升高、一下降低,减少心跳加速,头晕、疲劳、情绪不稳定等不适。

避免食用含咖啡因的饮料

咖啡、茶等饮料会增加焦虑、不安的情绪;可改喝大麦茶、薄荷茶。 避免吃太热、太冰温度变化太大的食物。

避免吃太热、太冰温度变化太大的食物

注入高纤质食物

有大失血情形的女性,应多摄取菠菜、蜜枣、红菜( 汤汁是红色的菜 )、葡萄乾等高纤质食物来补血。

即将面临更年期的妇女,应多摄取牛奶、小鱼乾等钙质丰富的食品。

饮食调理小秘方

告别痛经、头晕头痛来一杯姜枣红茶

材料:姜5~6片、红枣5颗、红茶包1包、红糖适量。

做法:将姜、红枣放入锅中煮沸,转小火煮5分钟,放入红糖调味,倒置保温杯中,再加入红茶包即可。

用法:分成数次当茶水喝。

阿噗贴心小语

中医认为,痛经是因为体质虚寒、气血不顺,使经血无法顺利排出而造成的,可借由热饮、泡足使身体变暖、改善盆腔血液循环等自然疗法舒缓疼痛。姜具有保暖、促进血液循环作用;红茶能舒缓紧张情绪;红糖更是有补血、缓解疼痛与行血作用。

舒缓腰酸背痛——杜仲黄豆排骨汤

材料:杜仲2片、黄豆适量、排骨3~4块。

做法:1.黄豆浸泡3~4小时,排骨汆(cuan)烫去血水洗净;2.将所有材料放入炖锅加水,大火煮沸转小火煮30分,加盐调味即可。

阿噗贴心小语

经期盆腔充血,使下腹部有下坠感,连带使得腰酸背痛,无法久站。杜仲有补肾强筋骨作用;黄豆富含人体易吸收的钙质,能有效缓解腰酸背疼,可在经期食用无数次。

改善经期浮肿——红豆山药甜汤

材料:红豆、山药、姜片、红糖。

做法:红豆浸泡一晚,沥干水分,放入锅中加入姜片、清水、以大火煮沸,转小火煮约20分钟,然后放入切成小丁的山药,煮至软烂,加入红糖调味即可。

阿噗贴心小语

红豆有梨水利尿作用,有助减轻水肿现象,山药具滋养作用,使身体不至因经期而虚弱无力。

美丽秘密有大招

其实如果你长期坚持运动,以上各条你即使做不到,也不会有什么大问题,就是这么神奇。

运动的人一切都通顺,没有腰酸背痛乱七八糟的毛病。女性很多问题都来自淤堵,气血通畅了还能有什么不舒服?

阿噗有话说 加我微信:uphealth

抓住时机,瘦成闪电,感觉要上天!

图片源自网络

新媒体编辑 linn

id:shishangjiankang22

关注时尚健康公众号,听说姨妈再也不折腾了↓↓

点击阅读原文,给你瘦身计!

Copyright (c) 2013-2015 qdrunxinghui.com 桥当门户网站 版权所有