桥当门户网站 > 财经 > 「天河娱乐场下载」掘金2019年Facebook营销新玩法「干货」

「天河娱乐场下载」掘金2019年Facebook营销新玩法「干货」

阅读量:4916      2020-01-11 14:14:46

「天河娱乐场下载」掘金2019年Facebook营销新玩法「干货」

天河娱乐场下载,我也做一回标题党吧,今天讲的内容是facebook账号几个层面之间的关系

facebook账号 (facebook account)

品牌主页/公司主页(company page/brand page)

个人广告账户 (ads manager)

企业广告账户(business ads manager)

主页管理员(page admin)编辑(page editor)

我发现很多玩站外引流,尤其玩 facebook的朋友们对以上几个功能或者(名词)之间的关系不是特别清晰,今天我做了一个思维导图给大家讲讲这五项内容之间的关系。

上图主要facebook 账号,个人账号,企业账号,以及 品牌页,这四者之间的关系,我们在上图很清晰地能看出:

(1)个人广告账号和企业广告账号都可以建立在facebook account(个人的facebook account)下面,就是说你可以代表个人投放广告还可以代表企业或者品牌操控某个企业的广告。

(2)个人的facebook account可以作为管理员的形式创建 公司的或者品牌的页面,并且对它们进行管理.

(3)针对所有品牌页 下面投放的广告可以从个人广告账号来操控或支付广告费用

(4)还可以通过企业广告账号来操控不同品牌页下面投放的广告

注意:个人广告账户投放广告时可能用不了一些功能,具有局限性

企业广告账户完全能用个人广告账户用不了的一些功能,我们可以说权限比个人广告账户大一点 ,比如:look alike audience,以及针对custom audience投放广告。

上图我们发现,z 这条线从亚马逊listing(以往订单买家)指向到企业广告账户,这是什么意思呢?

facebook 强大的数据可以根据你通过的卖家信息,名字,地址,城市,州 等等信息可以给你找到和你的买家行为类似的更多的消费群或者受众群,这部分流量对你来说是个 warm traffic。

我们在看下一张图,我们为什么创建企业广告账户 ?

假如说你是营销部门的领导 ,这个图中facebook账号就是你的个人的账号,你可以创建一个企业广告账号,并且再把你的相关员工拉到这个广告账户下面编辑广告,分析广告数据等等,但是最大的权限还是在你的手里,甚至你请第三方广告投放公司的时候你不用给他们你们的facebook账号,直接把他的facebook账号邀请到你创建的企业广告账户下面让他进行管理并且帮你投放广告。

总结:这几层关系对于新手来说比较复杂,但是你看了这篇文章之后各层面之间的关系一目了然,逻辑关系非常清楚了。

如果你还不知道如何创建facebook 企业广告账户请看下面这篇文章 fb创建企业广告账号 business ads manager 【图解】

(来源:跨境电商策)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!本文经原作者授权转载,转载需经原作者授权同意。

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

Copyright (c) 2013-2015 qdrunxinghui.com 桥当门户网站 版权所有