桥当门户网站 > 娱乐 > 「现金博狗注册」楚留香传奇5大美女的大漠装PK:胡静与众不同,穆婷婷最清新脱俗

「现金博狗注册」楚留香传奇5大美女的大漠装PK:胡静与众不同,穆婷婷最清新脱俗

阅读量:1123      2020-01-11 19:24:25

「现金博狗注册」楚留香传奇5大美女的大漠装PK:胡静与众不同,穆婷婷最清新脱俗

现金博狗注册,《楚留香传奇》中,秋瓷炫、邓家佳、小刘佳、穆婷婷和胡静5个人分别换上沙漠的装束,比一比谁最养眼?

1、秋瓷炫

秋瓷炫饰演雄踞大漠的霸主石观音,为了得到极乐之星的秘密,她作为秀女被选进月亮城王宫,包裹头巾,眉心红点,身穿泡泡肩的民族服饰,在秀女中脱颖而出。

2、邓家佳

邓家佳饰演石观音手下的弟子长孙红,平时不管是出任务还是待在桃花坞基地,她都是一身白的装扮。不过有一次随石观音出游,她却能穿上自己的便服,蓝色头巾包裹着,凸显出修长的瓜子脸。

3、小刘佳

小刘佳饰演楚留香青梅竹马的小伙伴宋甜儿,她随楚留香进入大沙漠,入乡随俗,包裹头巾,穿泡泡肩,总体扮相还行,就是肤色有些黑。

4、穆婷婷

穆婷婷扮演的是长孙红失散多年的妹妹柳无眉,嫁给李玉函之后,柳无眉就入乡随俗穿上了月亮城的民族服饰,看得出来她的肤色很好,脸蛋尖尖,清新脱俗。

5、胡静

胡静扮演的是女主苏蓉蓉,月亮城的公主,在大沙漠中别的女子都是裹头巾戴斗笠,只有她头戴珍珠发箍或者螺线圈额饰,穿的衣服也是优越感十足。

一套白色欧式公主裙,一套糖果色泡泡肩喇叭袖公主裙,苏蓉蓉公主的大漠装真是与众不同啊。

Copyright (c) 2013-2015 qdrunxinghui.com 桥当门户网站 版权所有